Hamulian Nasution (foto Spirit Riau)
PASIRPENGARAIAN - Tak hanya balonbup petahana saja, Sukiman yang mengembalikan berkas formulir pendaftaran di sekretariat partai berlatar belakang warna kuning, melainkan di harian yang sama Hamulian dan Teddy Mirza juga.

Pasangan yang dikenal dengan sebutan 'Hati' ini pun kompak mengembalikan berkas formulir penjaringan balon Bupati dan Wabup Rohul di Sekretariat DPD Partai Golkar.

Kedatangan Hati pun disambut langsung oleh Ketua Tim Penjaringan sekaligus Ketua Harian Partai Golkar beserta sang wakilnya Syarkawi.

Pada pemaparannya, Hamulian juga berharap agar Golkar dapat merekomendasikan Hati pada pilkada mendatang dan ia pun merasa optimis.

"Saya berharap agar partai Golkar bisa merekomendasikan saya, dan saya akan selalu optimis terhadap seluruh aturan, proses dan tahapan yang harus dilalui dengan baik, tapi semuanya kita kembalikan lagi kepada Allah,"sebut Hamulian.

Di kesempatan yang sama, Tengku Rusli mengatakan sejak dibukanya pendaftaran penjaringan pada Senin, 13 Januari 2020 lalu terhadap para balon ini di partainya, sudah ada lima orang yang sudah mengembalikan berkas formulir pendaftaran.

"Di antaranya Nano Patria Pratama, Sari Antoni, Sukiman dan ada Hamulian dan Teddy Mirza,"sebut dia mengakhiri.(des)

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.