DUMAI (SL) Gencarnya pelaksanaan vaksinasi massal guna menekan angka pemaparan Covid-19 oleh pemerintah menjadi tolak ukur bagi banyak pihak guna mensukseskan program nasional tersebut.


Begitu juga dengan Kamar Dagang dan Industri (Kadin) yang telah menjalin sinergitas dengan Kementrian Kesehatan agar memaksimalkan pelaksanaan Vaksinasi yang saat ini sedang berlangsung.


Sebagai bentuk kepedulian Kadin, Ketua Kadin Dumai Zulfan Ismaini menyerahkan secara simbolis vaksin Sinovac sebanyak 200 dosis untuk 100 orang kepada Dinas Kesehatan Kota Dumai yang diterima langsung oleh dr. Syaiful bertempat di Hotel Grand Zuri Dumau pada selasa 15/06/2021.


" Kita berfikir ini juga menjadi tanggung jawab bersama, untuk itu Kadin mencoba memberikan andilnya khususnya bagi pelaku UMKM," ujar Zulfan.Lelaki yang mempunyai semboyan "Mari Jalin Kebersamaan, Demi Membentuk Kekuatan" ini berharap Vaksin yang diberikan bermanfaat serta menghimbau terus menerapkan Prokes dimana pun berada.


" Semoga ini dapat bermanfaat bagi Masyarakat. Dan jangan lupa mari tetap terapkan prokes dimanapun terlebih di keramaian," tuturnya.***

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.