Ketua DPD PKS Baharudin menyerahkan Plakat Kepada Ketua DPC PPP Kota Dumai Samsul Bahri dalam Kunjungan Silaturahmi PKS

DUMAI - Dewan Pimpinan Daerah Partai Keadilan Sejahteran (PKS) Mengunjungi sekretariat DPC Partai Persatuan Pembangunan (PPP) dijalan Dock Yard Sabtu 12/06/2021.


Rombongan yang dipimpin langsung oleh Ketua DPD PKS Kota Dumai Baharudin serta Sekretarisnya Rudi Hartono disambut hangat oleh ketua PPP Samsul Bahri beserta jajaran ditandai dengan teebangunya komunikasi hangat antara dua partai besar tersebut.


Kunjungan ini dikatakan Ketua PKS melelui Sekretarisnya adalah merupakan agenda PKS guna bersinergi membangun Dumai.


" Kita perkuat silaturahmi yang guna bersinergi untuk membangun daerah kita ini," terang Rudi yang juga menjabat Ketua Fraksi PKS DPRD Kota Dumai." Ini bukan nya kali pertama, kita juga mengunjungi beberapa partai lainnya seperti Hanura dan Golkar beberapa waktu lalu," tambah Rudi


Ketua DPC PPP samsul Bahri melalui Sekretarisnya Salman manyambut baik program PKS dalam menjalin silaturahmi dengan partai-partai yang ada dan menyampaikan visi dan misi partai.


" Kebetulan Visi dan misi partai PKS dan PPP ada kesamaan, dan itu baik demi membangun Dumai," papar Salman yang juga salah seorang Legislator Dumai ini.


Salman Juga berharap kedepan PPP dan PKS dapat bersama-sama dan versinergi memajukan Kota Dumai dengan berkoalisi.


" PPP dan PKS belum pernah bersama di Pilkada, semoga kedepan bisa bersama sama guna membangun Dumai kearah yang lebih baik lagi," tambah Salman (Rif)

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.