Dari kiri, H. Abdul Kasim, Muhammad IAl Ichwan Hadi, Rudi Hartono.

DUMAI (SL)- Kepedulian yang ditunjukan oleh Partai Keadilan Sejahtera memang patut diacungi jempol. Bagaimana tidak, mulai dari kader dan fungsionaris partai, anggota Legislatif (aleg) nya juga serentak bergerak dikala masyarakat membutuhkan.


Seperti hal yang dilakukan oleh H. Abdul Kasim SH selaku anggota DPRD Provinsi Riau yang datang kekota Dumai di dengan membawa alat berat jenis beko guna membantu mengurai air dengan melakukan pengerukan drainase dibeberapa titik rawan banjir di jalan Bintan, Kecamatan Dumai Kota Sabtu 30/10/2021.


 " Ini bentuk kepedulian PKS terhadap masyarakat khususnya yang sedang dalam menghadapi musibah seperti banjir kali ini," ujar Abdul Kasim 


Alat berat yang diboyong Lelaki yang akrab disapa Ngah Kasim ini milik Dinas PUPR Provinsi Riau wilayah Dumai dan Rohil.


" Saya secara pribadi beserta partai PKS sangat berterima kasih kepada Dinas PUPR Provinsi Riau atas bantuan alatberat ini. Hal ini kita rasa perlu kita lakukan mengingat banjir kali ini sangat luar biasa. Dan semoga ini bisa membantu mengurangi debit air pada musim ini," tambah Ngah Kasim.Ngah Kasim tidak sendirian, ia juga meminta kepada dua orang Legislator Dumai yaitu Rudi Hartono dan Muhammad Al Ichkwan Hadi serta Ismail kader DPD PKS Kota Dumai yang juga menjabat sebagai ketua LPMK Kelurahan Teluk Binjai turun kelokasi pengerukan drainase tersebut.(Rif)


" Ini waktunya kita peduli, bukan hanya menyandang nama besar saja. Kita harus hadir ditengah-tengah Masyarakat, dengan program partai selama ini," tutur Ngah Kasim.


Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.