DUMAI – Innalillahi Wa Innailaihi Rojiun, Partai Gerindra Kota Dumai berduka Salah satu kader terbaik partai tersebut, meninggal dunia. Masrul Haq,SAg selaku wakil sekretaris I serta menjabat kepala sekretariat DPC Partai Gerindra Kota Dumai.


Beliau tutup usia 46 tahun tanggal 10/11/2021 pukul 06.30 wib kediamannya di jalan Soekarno Hatta Gg.Pinang kelurahan bukit nenas kecamatan bukit kapur Sosok beliau disebut sebagai pejuang politik, sepanjang hidupnya mengabdikan diri untuk masyarakat.


Segenap keluarga besar Partai Gerindra turut berduka atas meninggalnya anggota Gerindra Dumai, Masrul Haq,SAg selaku wakil sekretaris I serta menjabat kepala sekretariat DPC Partai Gerindra Kota Dumai, serta turut hadir seluruh pengurus DPC, PAC, dan seluruh fraksi partai Gerindra kota Dumai, dan tak lupa juga Keluarga besar DPP partai Gerindra serta DPD Provinsi Riau mengucapakan turut berduka cita sedalam- dalamnya atas meninggalnya kader terbaik DPC kota Dumai.


“Kami segenap keluarga besar DPC Partai Gerindra Dumai, turut berduka atas meninggalnya salah satu sahabat, keluarga, kader terbaik, yang sepanjang hidupnya mengabdikan diri untuk kepentingan masyarakat dan partai, almarhum Masrul Haq,”Kata ketua DPC Partai Gerindra Dumai, Idrus ST didampingi oleh sekretaris DPC Gerindra Dumai Deny Kurniawan kepada awak media.Rabu (10/11/2021).Lanjutnya lagi, Idrus mengatakan bahwa alm.masrul Haq ini adalah kader terbaik gerindra, almarhum pun dalam bekerja salalu penuh tanggung jawab untuk partai tidak pernah mengeluh, karna beliau adalah kader yang betul-betul bekerja untuk masyarakat.

“Semoga beliau mendapatkan tempat terbaik di sisi-Nya, dilapangkan kuburnya, dan dihapuskan segala dosa serta khilaf semasa hidupnya. Untuk keluarga yang ditinggalkan, semoga diberikan ketabahan dan kekuatan dalam melewati musibah ini,”ungkap ketua DPC Partai Gerindra Dumai, Idrus ST.


Deny Kurniawan selaku sekretaris DPC Partai Gerindra Kota Dumai juga berpesan ” kita keluarga besar partai Gerindra kota Dumai akan tetap menjaga kekompakan dan melanjutkan perjuangan sampai akhir hayat dan tak lupa juga kita selalu melihat dan saling kordinasi ke ahli waris almarhum karena ahli waris adalah keluarga besar kita terimakasih pak Masrul atas perjuangan dan pengorbanan kepada partai berlambang burung Garuda jasa akan kami selalu kenang sampai akhir hayat dan akan berjanji tetap menjutkan perjuangan engkau emang pahlawan yang tidak terlupakan .pungkasnya.***

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.