Baharudin selaku Ketua DPD Partai Keadilan Sejahtera sedang membeeikan pemaparan terkait partai bagi para calon kader

DUMAI(SL) - Dewan Pimpinan Daerah Partai Keadilan Sejahtera (DPD PKS) menggelar Training Orientasi Partai (TOP) sebagai langkah awal pengenalan partai bagi para calon kader partai yang berkeinginan bergabung.


TOP ini diadakan di Skretariat DPD PKS Kota Dumai jalan Bukit Datuk Kelurahan Bukit Datuk, Kecamatan Dumai Selatan pada minggu 14/0/11/2021 yang diikuti puluhan Masyarakat yang antusias mengikuti keterangan yang dipaparkan oleh ketua partai berlambang padi dan kapas tersebut.


Ketua DPD PKS Kota Dumai Baharudin melalui Sekretarisnya Rudi Hartono menjelaskan bahwa TOP menjadi langkah awal penerimaan kader di Partai Keadilan Sejahtera.


" Tentunya tahap perkenalan mengenai apa itu PKS menjadi materi dasar yang harus dimiliki calon anggota baru," ujar RudiDengan pengenalan dasar ini tentunya para kader akan mendapatkan informasi dasar seputar PKS di dunia perpolitikan Nusantara 


"semoga dengan materi ini dapat menambah kemantapan bagi saudara/i yang hadir untuk menjadi bagian terpenting di Partai Keadilan Sejahtera," tambah Rudi yang juga duduk sebagai anggota DPRD Kota Dumai.


Ia juga menghimbau bagi masyarakat yang telah menjadi kader melalui TOP ini untuk bersama-sama membesarkan partai demi kepentingan orang banyak.


" Selamat bergabung bagi bapak ibu, semoga ttp solid dan mari bersama kita melayani rakyat. Allahuakbar," tutup Rudi


Dilain sisi, Salah seorang kader yang baru bergabung mengatakan bahwa bergabung ke PKS adalah langkah tepat bagi masyarakat yang ingin masuk dalam sistem politik di Indonesia.

" Jangan ragu lagi, menjadi kader PKS adalah keputusan tepat untuk kita masuk kedalam sistem perpolitikan tanah air. Alhamdulillah saya diterima dengan baik menjadi kader partai PKS," Ujar Zul usai mengikuti Training Orientasi Partai. (Rif)

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.