DUMAI(SL) - Pajero Indonesia Family (PIF) Chapter Dumai Kota Idaman (DKI) menyerahkan bantuan sembako untuk masyarakat yang terkena dampak banjir kepada dapur umum di posko Kantor Camat Dumai Selatan pada senin 01/11/2021.


Bantuan langsung diserahkan oleh ketua PIF Fardiansyah SE didampingi oleh Wakil Ketua Zainal Aung serta sekretaris nya Firman Yuhanis Riski dan diikuti oleh seluruh pengurus dan member PIF DKI.


Feridansyah mengatakan kepedulian ini sebagai bentuk tanggung jawab sebagai manusia serta terus memupuk jiwa sosial khususnya PIF DKI.


" Kita juga mempunyai tanggung jawab membantu saudara-saudara kita atas musibah yang mereka alami saat ini sesuai kemampuan kita," ucap Ferdiansyah


Adapun bantuan yang diberikan oleh PIF Chapter DKI yaitu puluhan paket sembako yang diserahkan kedapur umum dimana para relawan sedang mengolah bahan baku menjadi makanan siap saji.


" Semoga bantuan ini dapat bermanfaat bagi saudara-saudara kita ditenda maupun dilokasi banjir. Saya juga menghimbau kepada para korban banjir untuk terus waspada akan segala kemungkinan yang terjadi, serta tetap bersabar dan yakin ini adalah bagian untuk meningkatkan ketaqwaan terhadap sang pencipta," tambah lelaki yang juga menjabat sebagai ketua DPD Partai Golkar Kota Dumai ini.


Bantuan dari PIF diterima langsung oleh Camat Dumai Selatan yang merasa sangat bersyukur dan berterima kasih kepada PIF dengan bantuan yang diberikan.***


Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.