Sorotlensa.com, DUMAI - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Kota Dumai Hadiri Gotong Royong (goro) yang digagas oleh Pimpinan Anak Cabang (PAC) Partai Gerindra Kecamatan Dumai Timur Mulai 22-23 Januari 2022 di Jalan Merdeka Baru Kelurahan Teluk Binjai.


Selain goro, DPC Gerindra Dumai juga secara simbolis menghidupkan lampu sebagai tanda bukti tunaikan aspirasi Masyarakat yang meminta penerangan jalan tersebut beberapa waktu lalu.


" Ini sebagai bentuk hadirnya partai Gerindra ke Masyarakat terkait keluhan-keluhan yang di sampaikan beberapa waktu lalu," ungkap Rudi Bambang selaku ketua PAC Gerindra Kecamatan Dumai Timur.


Kegiatan ini langsung dihadiri oleh Ketua DPC yaitu Idrus ST didampingi Sekretaris Deni Kurniawan  dan Fraksi Gerindra Johanes MP Tetelepta juga Yuhandri, beberapa pengurus PAC se Kota Dumai serta Laskar Pandu Garuda yang bertindak sebagai pengamanan acara tersebut.Selaku Ketua, Idrus berterima kasih kepada Masyarakat yang masih mempercayai Gerindra sebagai partai yang memperjuangkan aspirasi.


" Kita akan terus berjuang menyampaikan aspirasi dari masyarakat sesuai instruksi dari Bapak Prabowo sebagai Ketua Umum kita untuk terus berada ditengah - tengah Masyarakat sebagai penyambung lidah mendapatkan hak-hak dasar dari pemerintah," Ujar Idrus


Idrus menambahkan bahwa DPC Gerindra juga akan terus berupaya menjalin komunikasi ke DPD hingga DPP apabila aspirasi Masyarakat tidak tercover oleh Daerah.


" Kita akan selalu berjuang menunaikan aspirasi kemasyarakat bila perlu kita usulkan ke DPD hingga DPP, agar permasalahan yang timbul mendapat solusi maksimal," tutur Idrus.***

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.