Sorotlensa.com - Ikatan Keluarga Minang Riau (IKMR) Kota Dumai melepas keberagkatan beberapa pengurus membawa bantuan berupa sembako pada Jum'at 11/03/2022 yang akan disalurkan kepada korban bencana alam Pasaman yang terjadi beberapa waktu lalu.


Bantuan ini bersumber dari Masyarakat IKMR yang ada di Kota Dumai sebaai bentuk kepedulian terhadap bencana yang melanda ranah minang tersebut. Dan keberangkatan dilepas langsung oleh Ketua harian IKMR Dumai Firman SH, serta beberapa pengurus lainnya.Amrizal SH, selaku Ketua IKMR Kota Dumai bersyukur serta berterima kasih kepada masyarakat yang telah turut serta dalam menghimpun bantuan ini.


" Alhamdulillah bantuan ini dapat terkumpul sekitar 45 juta dan bantuan lain berupa pakaian, beras dan lainnya kita antar langsung kepada korban di Pasaman. Terima kasih saya ucapkan kepada Masyarakat Minang yang ada di Kota Dumai yang telah ikut serta menyisihkan sedikit rezekinya untuk membantu saudara-saudara kita di Pasaman," tutur Amrizal.


"Semoga dengan bantuan yang disalurkan IKMR dapat bermanfaat dan berguna bagi saudara kita yang terkena musibah Pasaman, dan harapan terbesar IKMR adalah dapat meringankan penderitaan yang di alami dunsanak kita yang sedang dilanda musibah kemarin," tambahnya menutup.(Rif)


Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.