Panglima Bungsu Datuk Tengku Dedek Iskandar menerima penghargaan dari Bendahara umum DPD LLMB Kota Dumai Datok Rahmat Harahap

Sorotlensa.com - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Lembaga Laskar Melayu Bersatu (LLMB) Kecamatan Dumai Timur resmi dilantik panglima besar Datuk Ismail Amin SH.MH selaku Panglima LLMB Riau, Kepri dan Sumut pada senin 28-02-2022 di gedung pendopo, jalan Putri Tujuh Kelurahan Teluk Binjai Kecamatan Dumai Timur.


Pelantikan DPC LLMB Dumai Timur ini serentak dengan 6 Kecamatan lainnya yang ada di Kota Dumai, dan Panglima bungsu Datuk Tengku Dedek Iskandar sebagai Nahkoda LLMB Wilayah Dumai Timur.


Selain di lantik, DPC LLMB juga menerima penghargaan berupa plakat dengan predikat terbaik ke dua LLMB yang diserahkan langsung oleh bendahara umum DPD LLMB Kota Dumai Datok Rahmat Harahap atau yang biasa di sapa Ucok Harahap.


Kepada media ini, Panglima bungsu Datuk Tengku Dedek Iskandar merasa bangga dan bahagia menjadi salah satu yang dipercaya sebagai DPC Terbaik oleh Datuk H.M.Danial Efendi  selaku ketua serta jajaran DPD LLMB Kota Dumai lainnya.


" Kami ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Datuk Panglima Muda yang juga selaku ketua DPD LLMB kota Dumai Datuk H.M.Danial Efendi yang telah menganugerahkan predikat DPC Terbaik ke dua kepada kami," ungkap Panglima Bungsu


Ia juga menambahkan kedepan akan berupaya untuk terus memajukan LLMB bersama-sama.


" Inshaallah kedepan nya kami seluruh jajaran pengurus DPC LLMB Dumai Timur beserta jajaran Akan menjalankan amanah serta tugas dan  tanggung jawab dengan sebaik-baiknya," ujar Panglima BungsuAdapun beberapa pengurus teras DPC LLMB Kecamatan Dumai Timur ialah :


-Panglima bungsu Datuk Tengku Dedek Iskandar.

-Sekretaris Datin Nd.Yurida Ellis.S Kep

-Bendahara Datin. Ririn Puspaini S Kep. MM

- Timbalan 1 Datuk Ali Abbas. 

- Timbalan 2 Datuk Muhammad Taufik.

- Timbalan 3 Datuk Ricky Wahyudi.(Rif)


Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.