Sortlensa.com - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kota Dumai membagikan ratusan paket takjil berbuka puasa bagi masyarakat yang melintas di jalan Kelakap Tujuh tepatnya di cucian mobil Gawe pada Ahad 24/04/2022.


Selain takjil, ada 150 anak yatim/piatu yang juga mendapapat santunan dari pengurus serta Fraksi DPRD Partai Gerindra ini di Ramadhan tahun ini. Tidak itu saja Fraksi Gerindra juga memberikan puluhan paket sembako kepada pengurus tingkat kecamatan (PAC) sebagai tanda kepedulian terhadap kader.Acara ini digelar sembari menyambut kedatangan Muhammad Rahul SH selaku ketua beserta rombongan DPD Partai Gerindra Provinsi Riau yang melakukan Konsolidasi partai ke Kota Dumai.Dalam sambutannya Idrus ST, mengatakan bahwa ini adalah kegiatan rutin yang dilakukan partai dibulan Ramadhan yang juga sebagai instruksi dari Prabowo selaku Ketua Umum partai berlambang Kepala Garuda ini.


" Program Gerindra berbagi ini merupakan instruksi partai, untuk itu kami dari DPC serta Fraksi Gerindra Kota Dumai mencoba melestarikan nya. Semoga dengan bantuan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat," Ujar Idrus didampingi sekretarisnya Deny Kurniawan serta Bendahara Nita Ariani


"Terima kasih kepada seluruh jajaran mulai dai DPC, PAC, Ranting, Laskar Pandu Garuda dan terkhusus untuk Fraksi Gerindra atas kontribusinya terhadap acara ini," tambah Idrus.Dilain sisi, Selaku ketua Provinsi Riau, sudah tentu menjadi suatu kebanggan bagi Muhammad Rahul terkait acara yang digelar oleh DPC Kota Dumai ini. 


" Terus berbuat positif di Masyarakat agar kecintaan Masyarakat terhadap partai Gerindra terus meningkat," tutur Rahul.


Rahul juga meninta kepada seluruh kader untuk tidak saling membedakan agar kekompakan terus terjaga.


" Saya berharap tidak ada saling memandang jabatan dalam partai ini, kita semua sama dan itu juga yang dilakukan oleh bapak Prabowo. Saya juga selaku ketua DPD yang masih muda audah tentu masih perlu banyak masukan dari para senior yang terlebih dahulu berjuang di partai ini, untuk itu apabila ada yang ingin disampaikan handphone saya siap menerima panggilan untuk berdiskusi, bapak/ibu kader dan simpatisan bisa hubungi saya langsung," Pungkas Rahul.(Rif)

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.