Sorotlensa.com - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Perhimpunan Advokat Indonesia Kota Dumai gelar rapat persiapan MusCab sambil buka puasa bersama pengurus pada Minggu 17/04/2022 bertempat di Kampung Nelayan Resto Jalan Nelayan Kelurahan Pangkalan Sesai, Kecamatan Dumai Barat.


Dalam acara yang sederhana itu, rasa kekeluargaan & keakraban para pengacara yang hadir tampak tak asing, terlihat beberapa guyonan canda dilontarkan oleh Casarolly Sinaga, SH, MH salah seorang pengacara yang cukup dikenal di Kota Dumai dan di susul gurauan hangat Mangara Tampubolon SH. Hal ini terjadi lantaran memang rasa kekeluargaan sudah terjalin sejak lama.Ketua DPC Peradi Kota Dumai Daulat Indra SH sangat mengapresiasi kegiatan yang di taja oleh Advokat Benny akbar SH, MH, CLA beserta istrinya Novita SH, MH ini.


" Dibulan yang penuh berkah ini, sangat penting acara seperti ini, selain dapat menguatkan silaturahmi juga dapat bertukar informasi terkait perkembangan Peradi. Alhamdulillah, terima kasih om Benny Akbar yang telah menggelar acara ini," tutur Daulat.


Ia juga menambakan bahwa kekompakan yang terjalin antara pengurus Peradi Dumai menunjukan solidnya Peradi yang ia pimpin.


" Saya sangat bangga atas kekompakan ini, saya berharap kedepan dan siapapun yang akan melanjutkan estafet kepemimpinan Peradi akan terus merangkul dengan hangat," tambahnya.


Selain buka bersama, agenda yang dibahas yaitu persiapan Musyawarah Cabang (Muscab) yang akan digelar tidak lama lagi akan dibahas melalui program kerja Peradi. Hal ini ditandai dengan pemilihan struktur kepanitiaan Rapat Kerja (Raker) yang akan digelar usai lebaran sesuai penyampaian dari sekretaris Peradi Dumai Dalwanto SH.


" Nantinya yang bertanggung jawab untuk raker guna membahas  Muscab adalah panitia yang terbentuk, dan harapan saya semua berjalan lancar hingga Muscab," Ucap Dalwanto menambahkan.(Rif)

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.