Sorotlensa.com - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Pejuang Batak Bersatu Kabupaten Labuhanbatu gelar acara ikrar janji kepengurusan secara internal sekaligus rapat kerja (raker) perdana pada Selasa 19/04/2022 di kantor Pejuang Batak bersatu Jalan Imambonjol Rantau Prapat.


Pengambilan Ikran ini disaksikan oleh Ketua umum Pejuang Batak Bersatu ini diikuti jajaran kepengurusan terutama ketua DPD Pejuang Batak Bersatu Kabupaten Labuhanbatu yang belum lama mendapat mandat guna mengembangkan organisasi di Kota yang mempunyai ciri khas Simpang enam tersebut.Agus Imanuel Bukit selaku ketua DPD Oejuang Batak Bersatu Kabupaten Labuhanbatu meminta agar seluruh jajaran untuk selalu saling rangkul dan bertindak positif di Masyarakat.


" Kita ingin Masyarakat merasakan dampak positif terkait keberadaan kita di Kota ini, mari bersama-sama kita ciptakan kepercayaan masyarakat dengan menggandeng seluruh unsur demi Bineka Tunggal Ika," ujar Imanuel.Ia juga berharao seluruh jajaran untuk selalu menanamkan jiwa sosial sebagai roh Pejuang Batak Bersatu.


" Selalu berbuat baik kepada sesama, baik yang beragama Kristen, muslim dan lainnya. Kita semua sama, harapan saya Pejuang Batak Bersatu bisa tetap exis dengan kegiatan-kegiatan positifnya," tambahnya.(Rif)

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.