Idrus ST (Tengah) Ketua DPC Partai Gerindra Kota Dumai Mendamping Muhammad Rahul SH (kedua dari kanan) setibanya di lokasi acara konsolidasi

Sorotlensa.com - Kedatangan Muhammad Rahul SH selaku ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Riau ke Kota Dumai dalam rangka Konsolidasi disambut hangat oleh jajaran pengurus DPC, PAC, Ranting GMD serta Laskar Pandu Garuda Partai Gerindra Se Kota Dumai pada Ahad 24/04/2022 di Cucian mobil Gawe jalan Gatot Subroto (Kelakap Tujuh).kelurahan STDI kecamatan Dumai Barat


Acara konsolidasi digelar mengingat Rahul yang baru saja di lantik sebagai ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Riau ini ingin lebih dekat mengenal seluruh kader partai yang ada di daerah.Ketua DPC Partai Gerindra Kota Dumai Idrus ST, dalam sambutannya menilai kedatangan Rahul ke Kota Dumai menambah energi semangat bagi para jajaran kepengurusan yang ada di Kota Pelabuhan ini.


" Selamat datang di Kota Dumai Ketua Rahul, Ini suatu kebanggan bagi kami serta menambah semangat kami memenangkan partai di pemilu mendatang," ucap Idrus


Usia muda Rahul menjadi salah satu alasan terbesar menurut Idrus merangkul Masyarakat untuk bersama-sama membesarkan partai berlambang kepala Garuda ini.


" Kami juga gak mau kalah sama DPD (sambil tersenyum) ketua, jajaran kami juga diisi banyak anak muda yang energik. Kami yakin kedepan partai yang kita cintai ini akan menjadi salah satu partai yang diminati oleh berbagai kalangan Masyarakat khususnya kaum Milenial," tambah Idrus.


Sembari meminta sinergisitas antara DPD dan DPC, Idrus Juga berharap Dumai menjadi Prioritas Rahul sebagai Wakil Rakyat di tingkat Nasional terkait pembanguan.


" Kami berharap Ketua Rahul dapat memperjuangkan dengan skala prioritas untuk pembangunan Dumai, mengingat Dumai merupakan salah satu sumber suara beliau ketika pemilihan 2019 lalu," tutup Idrus.

Muhammad Rahul SH, Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi RiauDisis lain, yel yel Rahul Gubernur Riau terdengar ketika rahul ingin menaiki podium guna memberi sambutan. Dan mendengar hal tersebut, Rahul merasa dirinya akan menjalankan amanah apabila di percaya Masyarakat.


" Kita akan lihat nanti bapak/ibu. Apabila kita bisa menang di pemilihan legislatif, bukan tidak mungkin kita juga akan memenangkan Pilkada di 2024. Untuk itu saya meminta terus lakukan pendekatan terhadap Masyarakat dan berbuat demi membesarkan partai sesuai amanat bapak Prabowo Subianto selaku ketua umum," tutur Rahul.


Rahul juga meminta kepada jajaran DPC Kota Dumai untuk segera merapatkan barisan hingga ke TPS-TPS yang ada agar dapat memenagkan pemilu mendatang.


" Saya berharap di akhir tahun 2022 ini kader kita sudah ada di seluruh TPS yang ada di Kota Dumai, agar kemenangan tidak hanya menjadi isapan jempol belaka. Kita kalau maju, jagan mundur lagi, dan kalau sudah maju ya menang," tutup Rahul di iringi tepuk tangan meriah dari seluruh tamu undangan.


Untuk diketahui selain konsolidasi ini DPC Partai Gerindra juga membagikan ratusan takjil, serta menyantuni sabanyak 150 anak Yatim dan memberikan sembako bagi pengurus PAC lalu di tutup dengan buka puasa bersama.(Rif)

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.