Sorotlensa.com - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Pejuang Batak Bersatu Kabupaten Labuhan Batu menggelar Halal Bil Halal bersama jajaran pengurus di Sekretariat yang beralamat di Jalan Imambonjol, Kelurahan Cendana, Kecamatam Rantau Utara pada 07/05/2022.


Selain Agus Imanuel Bukit selaku ketua, Halal bil halal ini dihadiri oleh J F Lombantobing yaitu Dewan Kehormatan DPD Pejuang Batak Bersatu Kabupaten Labuhan Batu.Kegiatan ini diharapkan dapat semakin mempererat silaturahmi antar warga Pejuang Batak Bersatu terlebih dihari kemenangan Idul Fitri ini.


"Dalam suasana lebaran ini marilah kita saling Memaafkan dan marilah  kita bangun kekompakan kita jangan di ingat lagi yang sudah lalu, 'Minal Aidin Walfa'izin, Mohon maaf lahir dan batin," Tutur J F Lumbantobing dalam sambutannya.


J F juga meminta kepada seluruh jajaran Pejuang Batak Bersatu untuk selalu mengedepankan oersatuan dan kesatuan tanpa membedakan Suku dan Ras yang ada didalam tubuh Pejuang Batak Bersatu.


" Terus pupuk kebinekaan kita, kita semua sama tidak ada yang harus dibedakan diantara kita. Yang terpenting bagaimana kita bisa berguna bagi sesama, untuk itu terus lah menebar kebaikan terlebih bagi keluarga besar Pejuang Batak Bersatu Labuhan Batu ini," tambah J F mengakhiri.Dilain sisi, Ketua DPD Pejuang Batak Bersatu, Agus Imanuel Bukit menegaskan bahwa ia dan jajaran akan terus melestarikan budaya peduli serta merangkul. Karena itu adalah roh organisasi yang ia nahkodai saat ini.


" Kita akan terus menggalang kebersamaan membentuk kekuatan dalam kekeluargaan yang saling peduli, terimakan kepada seluruh pihak atas kontribusinya sehingga acara halan bil halal ini terlaksana dengan baik dan lancar," Ucap Imanuel didampingi Sekretarisnya Ifan Nasution, Bendahara Kalara Br. Manik serta Ketua Harian Marisi Ulies Hasibuan dan Pangda Risman Nababan.


Laporan : Jhon 

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.