Sorotlensa.com - Ketua DPD Pejuang Batak bersatu Labuhan batu beserta jajaran kepengurusan beranjak membezuk orang tua Dari Rekan Juang ke RSUD Rantauprapat, Jum'at 13 Mei 2022.


Dari amatan Awak media, tampak hadir Ketua DPD Agus Imanuel Bukit, Sekda I Yusma, Ketua OKK Hisar Manulang, wakil Ketua Lamro Trio, Wasekda Roberto Guardiola Sirait, ketua Provos Bung Marwan Sitorus dan ketua Satgas, Bung Andy Afandy Samosir.


Ini kali kedua DPD Pejuang Batak bersatu datang membesuk Ke RSUD Rantauprapat Guna memberikan dorongan moril ataupun semangat kepada yang sakit juga memberikan aplous/ semangat agar rekan juang TDK merasa jenuh dan lelah mengurus orang tua.


" Saya cukup Banga kepada rekan juang kami Abang nda Erwinsyah Siregar, karena disela sela kesibukan sehari hari selain mengurus, menjaga ibu  nda di rumah sakit, juga masih bisa berbagi waktu buat kita ngumpul di sekretariat, " ucap Agus',Selesai melaksanakan besukan dari RSUD, rombongan melanjutkan Agenda ke  Cafe Botimon Rebornd yang ada di lingkungan Sibuaya  Rantau selatan. Adapun agenda ke Cafe tersebut untuk melihat dan memberi Suprais kepada rekan juang Lamro Trio  yang akan mengadakan Konser/ nyanyi Trio,' guna menghibur tamu yang datang ke Cafe. atas undangan dari pemilik Cafe bapak Hendra Kobain Harahap.


"Saya cukup berbanga hati dan berterimakasih,  karena saudara saudara saya  yang dari DPD Pejuang Batak bersatu . Yang di nahkodai Bung Agus imanuel Bukit , telah ringan langkah datang ke tempat saya ini walaupun hanya sekedar melihat dan rehat/duduk sebentar di Cafe saya ini. ",Ucap Hendra Kobain".Usai melaksanakan kegiatan, rombongan bergerak kembali meningal Cafe dan kembali ke Sekretariat di Jalan Imam Bonjol. Rantauprapat.

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.