Benny Akbar SH, MH, CLA Ketua Umum Dumai Shooting Club Periode 2022-2025

Sorotlensa.com - Dumai Shooting Club (DSC) Resmi dipimpin oleh Benny Akbar SH, MH, CLA Periode tahun 2022-2025 melalui musyawarah dan rapat pemilihan yang digelar pada rabu 01/06/2022 dan dihadiri para pengurus DSC di Sekretariat jalan Sukosari Nomor 17 Dumai.


Kehadiran Benny Akbar menjadi Ketua DSC diharapkan mampu membawa organisasi menembak ini semakin maju kedepannya.


" Semoga Bung Benny dapat mengembangkan DSC kearah yang lebih baik lagi kedepannya," ucap salah seorang pengurus DSC dalam rapat tersebut.Benny Akbar ketika dihubungi awak media ini menuturkan amanah yang ia dapatkan menjadi ketua DSC akan ia maksimalkan demi membawa DSC kelevel yang lebih tinggi lagi.


" Kita akan rumuskan program kerja 3(tiga) tahun kedepan demi melahirkan bibit-bibit baru dalam hal menembak," tutur lelaki yang akrab dengan sapaan Beben ini.


Beben yang juga berprofesi sebagai advokat yang cukup kondang di Kota Dumai ini juga berharap dukungan dari para pengurus serta simpatisan DSC demi kemajuan bersama.


" Mari kita bersama - sama membesarkan DSC, terima kasih juga untuk amanah yang diberikan serta khusus buat ketua yang periode 2019 - 2022 Drg. Sri Sandono atas suport yang diberikan," tambah Beben mengakhiri.(Rif)

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.