Sorotlensa.com - DPC Partai Gerindra Kota Dumai Meneyembelih Hewan Qurban dalam rangka ikut serta memperingati Hari  Raya Idul Adha 1443 H tahun 2022 bertempat dihalman kantor DPC Gerindra Kota Dumai jalan Nangka Kelurahan Rimba Sekampung, Kecamatan Dumai Kota.


Ada 2(dua) ekor sapi yang disemebelih tahun ini yang diperoleh dari qurban Fraksi Gerindra Kota Dumai serta kader partai mulai dari ranting hingga DPC yang ada di Kota Dumai.Idrus, ST ketua DPC Partai Gerindra Kota Dumai mengatakan bahwa qurban ini merupakan bentuk kepedulian kader untuk berbagi.


" Nantinya daging ini kita akan bagikan kepada kader kita yang ada di PAC hingga Ranting serta Masyarakat sekitar kantor ini," terang Idrus.


Ia berharap kedepan partai berlambang kepala garuda ini dapat berqurban lebih banyak lagi.


" Semoga kader kita selalu dilimpahkan rezeki agar tahun depan kita dapat lebih banyak lagi menyembelih hewan Qurban," tambahnya.


Disisi lain, Deny Kurniawan selaku sekretaris DPC Gerindra Kota Dumai merasa bersyukur tahun ini Gerindra masih bisa bequrban seperti tahun-tahun sebelumnya.


" Alhamdulillah momentum tahun ini kita masih diberi rezeki untuk dapat kembali ber qurban, semoga kita mendapatkan pahala yang berlimpah dari Allah SWT atas apa yang kita perbuat di hari baik ini," Ucap DenyIlham Arif selaku ketua panitia penyembelihan Qurban partai Gerindra berterima kasih kepada jajaran pengurus partai serta simpatisan atas kelancaran acara penyembelihan qurban tersebut.


" Terima kasih kepada seluruh pihak yang terlibat atas acara ini mulai dari awal hingga akhir, ini bukti kekompakan partai Gerindra," tutupnya. 

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.