Sorotlensa.com - Forum Pemuda Kampar Kota Dumai (FPKD) resmi di kukuhkan dan siap bersinergi dengan seluruh unsur sebagai bentuk kontribusi terhadap daerah pada Ahad 17/07/2022 di gedung Sri Bunga Tanjung (Pendopo) di jalan Puteri Tujuh Kota Dumai.


Dilantik Sekda Kota Dumai H. Indra Gunawan, S.IP, M.Si mewakili Walikota, FPKD yang di ketuai oleh M. Zulfita meminta Organisasi Pemuda dari Kabupaten Kampar ini ikut andil dalam program pemerintah demi kemajuan.


" Semoga FPKD senantiasa meningkatkan dan menguatkan fungsi kelembagaan dan perannya dalam masyarakat, mampu menjaga nilai nilai kearifan lokal yang di miliki, serta menjadi titik sentral kepemudaan anak-anak Dumai yang berasal dari perantau kabupaten Kampar untuk mempercepat pembangunan Kota Dumai," tutur Indra.


Ia juga berharap kepengurusan FPKD melahirkan program - Program Inovatif yang solutif serta menjadi acuan bersinergi dengan organisasi lain yang ada di Kota Dumai.Sementara Zulfitra sendiri meminta kepada seluruh jajaran pengurus untuk selalu berkordinasi demi menguatkan silaturahmi.


" Kalau komunikasi kita terjaga, Insha Allah organisasi ini akan selalu berjalan baik dengan kekompakan para pengurus. Terima kasih kepada seluruh undangan yang hadir, kedepan kami akan berupaya maksimal menjalin silaturahmi keseluruh organisasi yang ada serta Masyarakat pada umumnya untuk selalu menjaga hubungan baik di Kota Dumai," Ucap Zulfitra


Tidak hanya pengukuhan pengurus, acara yang digelar FPKD ini juga sekaligus melaksanakan halal bil halal antar organisasi se Kota Dumai Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.