Sorotlensa.com - Sebanyak 25 orang kepala Sekolah Menengah Atas (SMA) dan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) mengikuti Serah Terima Jabatan (sertijab). Dengan berakhir nya masa jabatan dan pemutasian jabatan kepala sekolah SMA Dan Kepala Sekolah SMK se Labuhanbatu Raya ,berjalan dengan khidmad yang dilaksanakan Jum'at 23 Juli 2022 Di Aulla Pertemuan SMK Negri 2, Jalan WR Supratman Kelurahan Pd. Matinggi, Kecamatan Rantau Utara.


Pimpinan Upacara pergantian Kepala Sekolah SMA Dan SMK Selabuhan batu langsung di Pimpin Oleh Kadis Pendidikan Provinsi Sumut  Labuhanbatu Rahmad Hidayat Rambe di awali dengan pembukaan dan pembacaan Ikrar bersama dan dilanjutkan  serah terima jabatan Kepala sekolah yang lama ke kepala Sekolah yang baru. berakhir penandatanganan, dan di akhiri sesi Foto Bersama.Begitu selesai awak media  coba mendekati beberapa kepala sekolah yang telah selesai di Lantik/ dipindah tugaskan ke daerah lain, seorang  kepala sekolah  SMA Labuhan Bilik yang baru akan menjabat disana dan mengatakan.


" Yah senang juga rasanya nanti di tempat yang baru, tapi saya kan  belum tau bagai mana kondisi dan keadaan sekolah disana, mungkin saya nanti akan bincang bincang dan berkordinasi dulu bersama Guru di tempat yang baru nanti nya, dan insya Allah saya akan tetap akan memajukan dunia pendidikan walau dimanapun saya ditempatkan," Ucap Pak Hery.

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.