Sorotlensa.com - Dewan Pimpinan Cabang Partai Gerindra Kota Dumai, Menggelar Rapat membahas rencana pelantikan Pengurus Anak Cabang (PAC) se Kota Dumai dengan serentak.


Agenda rapat ini di hadiri langsung oleh ketua DPC Partai Gerindra Kota Dumai Idrus ST, Sekretaris Deny Kurniawan, Bendahara Nita Ariani serta OKK Monang Maradongan Simanungkalit dan Anggota Fraksi DPRD Partai Gerindra H. Yuhandri juga ketua Kesehatan Indonesia Raya (kesira).Rapat yang berlangsung di salah satu hotel ternama di Kota Dumai ini membahas tekhnis proses pelantikan yang akan dihadiri oleh Ketua DPD Riau Rahul. Hal ini di jelaskan oleh Idrus selaku ketua DPC Gerindra Dumai.


" Sedapat mungkin acara ini dapat sempurna terlaksana dikarenakan pelantikan nantinya akan dihadiri langsung oleh ketua DPD kita bapak Rahul," ucap idrus dalam sambutannya.


"Kami dari DPC berharap kepada seluruh jajaran PAC untuk dapat bersama mensukseskan acara ini, dan terima kasih atas kehadiran pada malam hari ini," tambah Idrus yang juga menjabat sebagai ketua Fraksi Partai Gerindra DPRD Dumai.


Dilain sisi Deny Kurniawan menjelang pelantikan ikut memastkan kelengkapan struktur PAC yang telah menerima Surat Keputusan (SK) kepengurusan.


" Saya harap semua yang ada di SK dapat hadir diacara pelantikan nantinya," tutur Deny.


Ia juga mengingatkan kepada Ketua Sekretaris Bendahara (KSB) PAC yang hadir untuk terus berkoordinasi dengan DPC terkait apa-apa yang menjadi persoalan PAC menjelang dilantik.


" Mari saling berkoordinasi demi kelancaran acara pelantikan, pengurus PAC bisa komunikasi dengan saya langsung apa yang menjadi kendala menuju pelantikan," Ujar Deny.Sementara itu, selaku OKK, Monang menegaskan bahwa "pelantikan ini adalah bentuk keseriusan kita dalam perjuanagn ini menuju RI satu mengantarkan bapak Prabowo Subianto sebagai Presiden," ucap Monang.


Dalam acara tersebut, dari 7(tujuh) Kecamatan, tampak hadir PAC Dumai Kota, Dumai Timur, Medang Kampai, Bukit Kapur, dan Sungai Sembilan. Sementara untuk PAC lainnya sedang berhalangan. Pelantikan serentak ini dijadwalkan pada 23 oktober tahun 2022.

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.