Sorotlensa.com, DUMAI - Kapolsek Dumai Kota Ipda Gery Barloy Pangestu Str K, pimpin langsung penyerahan batuan kepada warga RT 16 jalan Pepaya Kelurahan Rimbas Sekampung, Kecamatan Dumai Kota berupa sembako dan satu unit kursi roda kepada warga disabilitas bernama Ayu Ana (24) serta Sembako pada Kamis (01/12/2022) didampingi Kanit Binmas, Kanit Intel dan seluruh Bhabinkamtibmas se Kecamatan Dumai Kota serta RT setempat.


Ayu Ana mengalami kelumpuhan sejak usia delapan bulan dan belum pernah mendapat perhatian serius hingga para personil Polisi hadir memberikan bantuan penunjang aktifitas Ayu Ana.


Ipda Gery selaku Kapolsek Dumai Kota menjelaskan kegiatan ini merupakan dukungan terhadap program Polri sebagai institusi yang dekat dan peka terhadap Masyarakat.

"Bantuan ini sebagai bentuk kepedulian kita terhadap adik Ayu yang mengalami pertumbuhan tidak normal, semoga kursi roda ini menjadi sebuah hal yang bermanfaat bagi beliau," ucap 


Ia juga berharap kepada jajaran untuk selalu menciptakan suasana harmonis terhadap Masyarakat sebagai langkah Polri Presisi.

"Mari terus tebar kebaikan di Masyarakat, agar kecintaan Masyarakat terhadap Polisi semakin meningkat," tutur Ipda Gery.


Orang tua Ayu Ana M. Syahran Batubara sangat berterima kasih terhadap bantuan yang diberikan oleh jajaran Polsek Dumai Kota ini 

 "terima kasih kepada bapak Kapolsek dan jajaran, semoga ini tercatat menjadi amal kebaikan bapak-bapak semua dan bermanfaat bagi anak kami Ana," ucap Syahran.


Hal senada juga diucapkan oleh Ketua Setempat Neli Sutina Pohan yang berharap kegiatan ini semakin ditingkatkan kedepannya.

"Alhamdulillah, kami sangat berterima kasih atas bantuan dari Polsek Dumai Kota terhadap warga kami ini, semoga kegiatan seperti ini semakin meningkat kedepannya," tutur Neli.(Rif)

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.