Sorotlensa.com, DUMAI- Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Kota Dumai mendapat apresiasi dari Walikota Dumai H. Paisal SKM, MARS pada momen perayaan puncak hari bhakti PUPR yang digelar di pelataran kantor Dinas PUPR Kota Dumai jalan HR. Soebrantas Kelurahan Teluk Binjai, Jum'at (09/12/2022).


Apresiasi yang disampaikan oreng nomor satu di Kota Dumai ini terkait kinerja yang dilakukan oleh Plt. Kepala Dinas PUPR Kota Dumai Reza Fahlepi ST yang mendukung program Khidmat Infrastruktur di Kota Pelabuhan ini.

"Dalam momen ini, kami sangat apresiasi kinerja Dinas PUPR Dumai, Khidmat Infrastruktur terus meraka pacu demi memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan untuk mendorong perekonomian kita,” ucapnya.Walikota juga berharap Khidman Infrastruktur yang dilakukan oleh Dinas PUPR Kota Dumai dapat terus dimaksimalkan sehingga persoalan pembanguan di Kota Dumai dapat teratasi dengan merata.

"Menumbuhkan kepercayaan yang besar dari masyarakat tidak mudah. Maka dari itu, mari tingkatkan profesionalitas dan kerja keras dalam membangun. Insyaallah, kepercayaan masyarakat kepada Pemko Dumai, dalam hal ini Dinas PUPR bisa terus terjaga," tutur Paisal.


Paisal tidak menampik masih banyak sangkaan bahwa dinas PUPR menjadi tempat yang mewah,  namun ia berpesan jangan sampai menyurutkan semangat bekerja kepada jajaran Dinas PUPR Kota Dumai.

"Apapun itu, yang penting kita tetap optimis, terus jaga kekompakan dan yang terpenting berikan pelayanan terbaik untuk masyarakat. Dengan kebersamaan kita, Dumai Idaman yang baldatun thoyibatun warobbun ghofur dapat terwujud dengan baik," imbuhnyaSebelumnya, dalam perayaan hari bhakti PUPR ke-77 ini, selaku Plt. Kadis sendiri telah melaksanakan beberapa kegiatan seperti turnamen Badminton, Tenis meja yang bertujuan untuk lebih mempererat hubungan silaturahmi.

"Hari ini, PUPR menggelar Dakwah melalui oleh Ustaz Nasril Muluk, Lc. Dan juga kami memberikan santunan kepada 200 anak yatim. Mudah-mudahan acara kita hari ini menjadi kebaikan untuk kita bersama," sebutnya.


Ia juga menekankan kepada jajarannya untuk selalu solid dan tetap dalam kerangka "Team Work" yang kokoh agar pelayanan terhadap Masyarakat melalui infrastruktur dapat berjalan sesuai harapan.

"Bersama kita jaga kekompakan dan terus bekerja dengan profesional dalam memberikan pelayanan terbaik untuk mewujudkan Dumai menjadi Kota Idaman," pungkasnya.Turut hadir, Danlanal Dumai atau yang mewakili, Anggota Forkopimda Kota Dumai atau yang mewakili, para Kabid, pejabat struktural dan TKPK dilingkup Dinas PUPR Dumai, Dharma Wanita Persatuan Dinas PUPR, serta hadirin tamu undangan lainnya.*

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.