Sorotlensa.com, DUMAI - Walikota Dumai H. Paisal SKM MARS menyaksikan langsung prosesi pelantikan Sekretaris Daerah (Sekda) H. Indra Gunawan S.IP, M.Si sebagai Ketua Ikatan Keluarga Kampar Dumai (IKKD) periode 2023-2026 di Gedung Sri Bunga Tanjung (Pendopo) pada sabtu (28/01/2023).


Usai membacakan Surat Keputusan (SK), Acara yang berlangsung Khidmat dan penuh kehangatan ini  ini juga turut disaksikan oleh Forkopimda serta element tokoh Masyarakat Kota Dumai.


Pelantikan dilakukan oleh Pj. Bupati Kampar DR. H. Kamsol MM yang ditandai dengan pembacaan naskah serta penyerahan Pataka sebagai simbol proses pelantikan.


Walikota Dumai berharap IKKD dapat menjadi salah satu organisasi yang dapat memberikan warna positif bagi kemajuan dan pembangunan Kota Dumai.


"Selamat kepada seluruh jajaran pengurus yang baru dilantik, semoga IKKD dapat memeberikan kontribusi terbaik bagi Kota ini," ucap Paisal dalam sambutannya.


Sebagai orang nomor satu di Kota Pelabuhan ini, sudah tentu Paisal menginginkan seluruh unsur Masyarakat yang tergabung didalam paguyuban, organisasi, badan serta lainnya dapat bersama-sama bersinergi membangun daerah.

"Saya optimis bahwa warga Kampar yang ada di Kota ini dapat memberikan yang terbaik dan bersinergi dengan Masyarakat lainnya untuk menbangun Dumai," tambah Paisal.


Mengusung tema "Dengan Semangat Silaturrahim Dan Kebersamaan, Kita Wujudkan Dumai Menjadi Kota Idaman" H. Indra Gunawan sendiri berterima kasih kepada seluruh yang hadir serta jajaran dan warga Kampar yang ada di Kota Dumai.

"Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada saya dan kedepan mari bersama-sama kita besarkan IKKD ini dan memberikan kontribusi bagi Kota Dumai,"kata Indra Gunawan singkat.(Rif)

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.