Sorotlensa.com, DUMAI - Lembaga Laskar Melayu Bersatu (LLMB) Kecamatan Dumai membagikan ratusan paket takjil kepada pengendara yang melintasi  halaman sekretariat LLMB jalan Kesuma Kelurahan Jaya Mukti pada kamis(06/04/2023) sore 


Kegiatan ini digelar sebagai bentuk kepedulian LLMB kepada Masyarakat dengan berbagi dalam bentuk takjil.


Dikatakan oleh Ketua LLMB Dumai Timur Datuk Panglima Muda Tengku Dedek Iskandar usai membagikan total ada 500 paket takjil sore tadi yang berharap takjil yang dibagikan dapat bermanfaat bagi yang menerima.

"Semoga hal kecil ini dapat bermanfaat dan menjadi amal ibadah. Dan semoga ini juga menjadi motivasi bagi yang lain agar ikut berbagi rasa kepada saudara-saudara kita terlebih di bula yang penuh berkah ini," ucap Tengku Dedek.Ia juga berharap kepada jajaran agar selalu menanamkan kepedulian terhadap Masyarakat.

"Pupuk terus jiwa sosial kita, agar keberadaan LLMB kita dirasakan manfaatnya oleh Masyarakat," tambahnya.


Ia juga berterima kasih kepada segala pihak yang terlibat dalam kegiatan ini.

"Alhamdulillah, terima kasih kapda jajaran pengurus LLMB Kecamatan Dumai Timur, semoga kegiatan ini dapat kita lakukan setiap tahunnya," pungkas dia.


Selain berbagi takjil, dalam kesempatan yang sama LLMB Kecamatan Dumai Timur juga menyerahkan bantuan sembako ke panti asuhan Halimatussa'diyah Muhammadiyah Kota Dumai.(Rif)

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.