Salman S.H.I Bacaleg Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Dapil I Dumai Kota - Dumai Selatan

Sorotlensa.com, DUMAI - Partai Persatuan Pembagunan (PPP) menjadi pelabuhan terkahir bagi Salman S.H.I untuk maju menjadi salah seorang Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Dumai di tahun 2024 mendatang.


Salman terlihat dalam rombongan pengurus dan kader beserta bacaleg partai PPP ketika mengatarkan berkas Bacaleg 2024 kekantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Dumai pada minggu(14/05) kemarin. Maju nya Salman dari partai yang dipimpin oleh Salman S.Sos ini bukan tanpa sebab, ia merasa sudah waktunya untuk dapat berjuang melalui kursi wakil Rakyat.

"Alhamdulillah, berkas sudah di serahkan ke KPU, jadi tinggal menunggu hasil verifikasi data caleg-caleg yang didaftarkan," terang Salman.


Lelaki penceramah ini juga mulai dikenal dengan sapaan UAS (Ustadz Ajo Salman) aktif berda'wah. Ia juga tidak asal melangkah ke kursi parlemen, namun dirinya mengaku dorongan dari keluarga, kerabat serta jiran dan sahabat membuat dirinya semakin bersemangat untuk bergerak.

"Masalah hasil itu nanti, yang penting usaha dan do'a kita. Alhamdulillah dengan dorongan sahabat, jiran tetangga terutama keluarga membuat saya optimis menggapai kemenangan dengan "terus melaju"," tutur Salman bacaleg dari partai berlambang Ka'bah dengan nomor urut 10 dari dapil I ini menimpali.


Tambahan, PPP telah menyerahkan berkas ke 35 orang bacalegnya yang akan bertarung di memperebutkan kursi DPRD di Pemilihan Legislatif tahun depan.(Rif)

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.